通知公告

    我刊已启用网络优先出版发布平台 http://hdsfdxzkb.xml-journal.net/cn/article/latest_all
  •       为便于传播,我刊采用了新的排版系统,生成的XML格式的文件可以自适应地在任何设备上查看。同时,我们启用了网络优先出版平台,针对已经录用的稿件,经作者和编辑部校对后在正式刊出前会在我刊网络平台预出版。优先出版的稿件不是最终发排稿,正式刊出时可能会有少许改动。

           我刊目前唯一优先出版平台网址:http://hdsfdxzkb.xml-journal.net/cn/article/latest_all 。 

           网站 http://hdsfdxzkb.xml-journal.net 的内容和 http://xblk.ecnu.edu.cn/ 完全一致,特此说明。


    华东师范大学学报(自然科学版)》编辑部

    2019年12月28日              



  • 发布日期: 2019-12-28  浏览: 3117