通知公告

    关于撤销“一种基于模糊控制的DCA算法”论文的声明
  • 华东师范大学学报编辑部
     
    关于撤销“一种基于模糊控制的DCA算法”论文的声明
      
     
      根据举报和调查,现已确认发表于《华东师范大学学报(自然科学版)》2008年第3期第92-102页上的论文“一种基于模糊控制的DCA算法”是剽窃作品。
      该文的署名作者为武汉职业技术学院商学院邹峰,但实际上是成都电子科技大学计算机学院易发胜老师多年研究的成果。易老师的文章尚在修改并未公开发表,就被邹峰以不正当手段窃取,并改换作者姓名投给我刊。
      编辑部现在郑重声明,撤销发表于《华东师范大学学报(自然科学版)》2008年第3期第92-102页上的“一种基于模糊控制的DCA算法”论文。
       我刊历来重视维护科技成果的知识产权,要求所有的投稿者签署“作者投稿声明”,保证绝无抄袭剽窃的行为。邹峰同样签署了“作者投稿声明”,但他并无丝毫遵守之意。
        我刊坚决谴责邹峰这种不道德行为,要求他退回非法所得的稿费、抽印本和样刊,并保留进一步追究其法律责任的权利。
     
     
                         华东师范大学学报编辑部
                            2008-10-17
  • 发布日期:   浏览: 2297